fbpx

Politique de confidentialité

JFA Machines à Coudre, SARL unipersonnelle, représentée par M. Patrice CLEMENT, immatriculée sous le SIRET 51881554300013 et dont le siège est situé 2 rue de Jérusalem 37000 Tours, agit en qualité de responsable de traitement au regard du règlement UE 2016/679 dit « règlement général sur la protection des données » et de la loi 78-17 modifiée dite « loi informatique et libertés ». Vous pouvez joindre le responsable de traitement à l’adresse de courriel : jfamachinesacoudre@orange.fr A ce titre, JFA Machines à coudre s’engage à assurer la conformité des opérations de collecte et de traitement de données à caractère personnel. Ceci s’applique aux données collectées via les formulaires de contacts présents sur ce site, ou recueillies auprès des personnes concernées, notamment et sans restriction, par l’échange de carte de visite, l’envoi de message tels que mails ou sms, la communication écrite ou orale. Les formulaires de contact présents sur le site limitent la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indiquent notamment : les finalités de la collecte de ces données leur caractère obligatoire ou non le destinataires de ces données (uniquement JFA Machines à coudre) Vos droits sur vos données à caractère personnel JFA Machines à coudre vous informe de vos droits et la manière de les exercer, tant auprès de JFA Machines à coudre que de la CNIL. Conformément au règlement UE 2016/679, vous disposez d’un droit : d’information, d’opposition, d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité d’intervention humaine dans les cas de décision automatisée, de limitation quant au traitement de vos données. Exercice de vos droits Vous pouvez exercer vos droits auprès de JFA Machines à coudre en contactant Patrice CLEMENT par mail à l’adresse : jfamachinesacoudre@orange.fr ou par courrier simple adressé à JFA Machines à coudre 2 rue de Jérusalem 37000 Tours. Si vous estimez que vos droits n’ont pas été observés, vous pouvez saisir la CNIL pour lui adresser une réclamation. Ce lien vous permet de savoir comment procéder. Cookies Ce site Web utilise des cookies. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous ne consentez à nos cookies que si vous les acceptez en cliquant sur le bouton j’accepte. Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace. La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission. Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages. À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement dès la Déclaration relative aux cookies sur notre site Web. En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles veuillez voir notre Politique confidentialité. Votre consentement s’applique aux domaines suivants : www.jfa-machinesacoudre.fr Votre état ​​actuel: Utiliser uniquement les cookies nécessaires . Modifiez votre consentement Déclaration relative aux cookies mise à jour le 28/08/2019 par Cookiebot: Nécessaires Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Statistiques Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web. Marketing Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers. Utilisation des données Le recueil et le traitement de données à caractère personnel par Max of Pics peut avoir pour finalités : la mise en relation avec JFA Machines à coudre ou son représentant légal la demande d’un devis la conclusion et l’exécution d’un contrat entre la personne concernée, ou l’entreprise pour le compte de laquelle elle agit, et JFA Machines à coudre. Selon les cas, le traitement varie en termes de type de données collectées, de durée de conservation, de lieu de stockage et de services utilisés pour leur traitement. Ainsi, pour : La mise en relation avec JFA Machines à coudre ou son représentant légal : Les données traitées sont liées à l’identification et la vie professionnelle, en détail : Les nom, prénoms et adresse mail dans le cas du formulaire présent sur le site web de JFA Machines à coudre. S’y ajoutent dans les autres cas, le numéro de téléphone, fixe et/ou portable, l’adresse postale, la fonction exercée dans l’entreprise. Le fondement légal du traitement est le consentement fourni par la personne, conformément à l’article 6, alinéa a) du RGPD. La durée de conservation des données est d’un an après la dernière interaction avec la personne concernée. Le seul destinataire des données demeure JFA Machines à coudre. Les données sont traitées via un logiciel de messagerie électronique répondant aux exigences du RGPD. La demande d’un devis : Les données traitées sont liées à l’identification et la vie professionnelle, en détail : Les nom, prénoms et adresse mail le numéro de téléphone, fixe et/ou portable, l’adresse postale, la fonction exercée dans l’entreprise. Le fondement légal du traitement est l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de la personne concernée, conformément à l’article 6, alinéa b) du RGPD. La durée de conservation des données est de trois ans après la dernière interaction avec la personne concernée. Le seul destinataire des données demeure JFA Machines à coudre. Les données sont traitées via un logiciel de messagerie électronique et un logiciel de facturation, comptabilité répondant tous aux exigences du RGPD. la conclusion et l’exécution d’un contrat: Les données traitées sont liées à l’identification et la vie professionnelle, en détail : Les nom, prénoms et adresse mail le numéro de téléphone, fixe et/ou portable, l’adresse postale, la fonction exercée dans l’entreprise. Le fondement légal du traitement est l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie, conformément à l’article 6, alinéa b) du RGPD. La durée de conservation des données est de trois ans après la dernière interaction avec la personne concernée. Le seul destinataire des données demeure JFA Machines à coudre. Les données sont traitées via un logiciel de messagerie électronique, et un logiciel de facturation, comptabilité répondant tous aux exigences du RGPD. JFA Machines à coudre s’engage à ne jamais fournir vos données à caractère personnel à des tiers sans votre autorisation expresse. Sécurité des données traitées Les données à caractère personnel sont conservées dans un fichier électronique accessible uniquement à JFA Machines à coudre. Par ailleurs, l’accès aux données est sécurisé par la mise en place d’un chiffrement de bout en bout. La protection des ordinateurs est assurée par des solutions aux meilleurs standards du marché permettant le cryptage des ordinateurs par de multiples codes d’accès de type mot de passe et/ou empreintes biométriques. Pour rappel, JFA Machines à coudre ne conserve aucune donnée sensible vous concernant, ni aucune donnée financière ou économique en dehors des devis et factures émis.

Machine à coudre

Brodeuse

Surjeteuse

ScanNCut

Réparation toutes marques

JFA Machines à coudre

2 rue de Jérusalem

37000 TOURS

Politique de confidentialité 1

Mentions légales

Politique de confidentialité

Brother

Bernina

Baby Lock

Janome

Pfaff